Мультфильм Пин-код — Дружебин (Смешарики).

Мультфильм “Пин-код – Дружебин”

Смешарики – познавательные мультики для детей и взрослых.

Причины стресса и депрессии. От чего зависит наше настроение, состояние и биохимические процессы?

 

 Я рада общению, Твоим отзывам, комментариям и любой обратной связи!

Если Тебе нравится , если интересно что будет дальше, то подписывайся на рассылки сайта и канал YouTube.

Если статья понравилась, в благодарность – порекомендуй её друзьям!

С БлагоДарностью Наталья Гольдберг.

Мультфильм Пин-код — Дружебин (Смешарики).: 5 комментариев

    1. Лиза, благодарю за доверие! Очень рада новым друзьям! Сейчас время перемен и внутренних изменений …да и внешних тоже)) — под этим я имею в виду вполне конкретные внутренние переживания, трансформации и переустройство окружающего меня пространства, а не пустые слова эзотериков))) ..на сайт пока не хватает времени. По возможности буду выкладывать интересные, с моей точки зрения «мысли».
      Ведение сайта для меня пока новое и пока неопознанное пространство и поэтому для меня быстрее и удобнее размещать материал на Фейсбук. Буду рада видеть в друзьях https://www.facebook.com/profile.php?id=100003253838872.

      1. что значит в наше время доверие, это понятие настолько размыто что часто путаешься, все вывернуто и не на своих местах
        хотите честно, я единственно со всей уверенностью могу сказать, то что я очень благодарна таким людям как, за то что такие люди как вы напоминаете нам о простых вещах и более того умудряетесь находите время писать об этом, потому мне нравится ваш блог, потому как вы тут затрагиваете просты вроде бы обыденные вещи, а которых в рутине забываешь, а тут зашел к вам почитал вроде как отдохнул
        еще раз спасибо вам

        1. Спасибо. Приятно читать такие слова. Я тоже люблю читать такие «блоги». Некоторые вдохновляют, кто-то заставляет задуматься….. Когда создавала сайт, было желание делиться собственным опытом. Отклика не было и затянули семейные «перемены». Рождение третьего ребёнка и перемена места жительства. Начало новой жизни потребовало много сил и энэргии. Благодарю за поддержку и напоминание о ещё одной стороне моего Существа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *